Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3

Разговорчики в Строю №3

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

какие откровения пошли... но, может, о таком лучше в личке?...

0

252

Ну млин, вы то постарше, может опытние?  :medved:

0

253

А мне надоело все скрывать, я лучше на людях, чтобы потом ни для кого новость не было.

0

254

Тэкс, судя по всему благоразумного Ганблейдера никто как обычно не слушает. В этом случае для него остаётся 2 выхода. Первый основан на принципе "Can't beat them - show them!". Второй  - идти спать. В первом он явно проигрывае, чёртово воспитание в трезвом виде ему не позволяет на форуме, где есть дети, делать что-либо пошлое. Остаётся лишь второе - идти спать.

0

255

я сначала подумала, что форумом ошибласЬ... а форум просто стал... гм... сексуалЬнее...

0

256

Torvald  Спс!!! Твой аватар отрожает мою сучность!!! Где такой нашол? Но он не анимэшный!

0

257

У меня вообще складывается впечатление,что 30 % юзеров на форуме - алкоголики.

По моему ты ошибаещя, мне кажется что это какие то 80%!! :) Ну конечно не алкоголики а так просто мелкие бухарики!: )http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/russian.gif  :) Муааххахахаха!! :0

0

258

ВСЕМ СЮДА,ЧТО БЫ ПОТОМ НЕБЫЛО "А Я НЕ ЗНАЛ" ИЛИ ЧЁ НИТЬ НАПОДОБИЕЕ ЖМИ СЮДА

0

259

Млин!! Обясните мне наконец что это за базар  такои про геев!!???

0

260

этот пост 265 в этом топике  :lol:

0

261

:d чТО ЗА...... зДЕСЬ РОИСХОДИТ?? ОИ! соре! :)

0

262

Ucja это тест был...=) скриптик проверял  ;)

0

263

аа! ну понял! ОО! НАверное немого пербрал неммогу норм писатЬ!

0

264

Ucja написал(а):

аа! ну понял! ОО! НАверное немого пербрал неммогу норм писатЬ!

:lol: ты опять пьян))))))))) гы ну нечего у меня ещё все в переди тоже сегодня ночью, чувствую хороший буду =)

0

265

:) да ты что! Всё не так уж и плохо! :) А я например живу весело и на полую катушку пока ещё молодои! Это мои путь Нинзья! :)

0

266

Ucja написал(а):

:) да ты что! Всё не так уж и плохо! :) А я например живу весело и на полую катушку пока ещё молодои! Это мои путь Нинзья! :)

Да,да,да Ucja респект !!! Мой путь ниндзя почти такой же  :D

0

267

Мухаха качаю с реактора "Читай или умри" скорость мну нравиться 382 кб\с  :clap:

0

268

ЗАвидуу за такую скорость! Хотя  мне щас обычно ггде то 160-195кб/с ! :)

0

269

а кстати где ты качал наруто после 136 серии!??

0

270

Ucja написал(а):

а кстати где ты качал наруто после 136 серии!??

я потом тока ещё 2 эпизода скачал, так как скорость 20-40 кб\с...нет не для меня такая, не могу я так качать =(((

А сейчас жду на фате Курок обещял на днях залить !!! https://animelv.mybb.ru/uploads/animelv/2_happy.gif

0

271

Я что то слышал что можно с рапид шаре скачать тока я незнаю как сабы настроить!!

0

272

Ucja написал(а):

Я что то слышал что можно с рапид шаре скачать тока я незнаю как сабы настроить!!

Ай забей на рапиду, это лажа...пага пару дней на фат.лв будет тебе наруто...а забы я тебе скину !  ;)

0

273

Ucja Как насчёт 141 постов за сегодня набить ? и будет тогда на форуме 10 000 постов https://animelv.mybb.ru/uploads/animelv/2_ooo.gif

0

274

кр4 когда появится на фате скажи а то я в последнее время мало на трекерах появляюсь!

0

275

Ucja написал(а):

кр4 когда появится на фате скажи а то я в последнее время мало на трекерах появляюсь!

Конечно, конечно...я сразу кину в топик, где Наруто ! https://animelv.mybb.ru/uploads/animelv/2_yes-yes.gif

0

276

Ucja Как насчёт 148 постов за сегодня набить ? и будет тогда на форуме 10 000 постов

В двоём это будет трудновато! Была бы здесь Пихие тогда без проблем!! :) Хотя если о чём говорить тогда можно!

0

277

Ucja написал(а):

В двоём это будет трудновато! Была бы здесь Пихие тогда без проблем!! :) Хотя если о чём говорить тогда можно!

А то...всегда есть о чем поговарить...вот например смотри какой плохой смайлик нащёл, даже не по себе стоновиться, когда я его вижу  :D

0

278

Пиво нет?? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!! Только не это лучще сразу убеите!!

0

279

Ага стрёмный смайлик  :lol:  но у меня всегда есть рульный смайлик...ну ка зацени =) гыыыы смайлик алукард)))))

0

280

МММ! Алукард! Мои Любимыи персонаж!! :)

0

281

тогда тебе понравиться этот усербар ))))

0

282

норм! тока я цто то неумею поставить эти усербары! :( Ну не получается у меня!!

0

283

Хочешь, этот тебе в подпись поставлю сейчас ?

0

284

Ок и можешь ещё поставить этот аццкии сотона котории в разделе усербарс стоит!! :)

0

285

Ок Уся айн момент  :D

0

286

а мне не где спешить!

0

287

Гы все поставил ! https://animelv.mybb.ru/uploads/animelv/2_happy.gif

0

288

Можешь подсказать как там точно нада ставить а то я пробовал что то неполучилось! :(

0

289

[img*]адрес картинки[/img*] только без * и все будет норм  ;)

0

290

попробуем! :0

0

291

Оооо смайл для любителей финалки

0

292

гг

0

293

ггг тогда и смайлик под такую же тему

0

294

Искал другои но ненашёл!!:)

0

295

Ucja написал(а):

Искал другои но ненашёл!!:)

ай я где то много подобных юзербаров видел...но как то лень сейчас искать  :D

0

296

в том то и дело что лень! :)

0

297

Ucja написал(а):

в том то и дело что лень! :)

Мдя лень, плохая штука....я себя очень часто сейчас стал перебаровать, от этой лени...а раньше ппц просто всегда ленился  :lol:

0

298

А нечего не делать это же такои каиф! Аии ладна походу поиду спать!

0

299

Ucja написал(а):

А нечего не делать это же такои каиф!

Ну это само сабой  :D

Ucja написал(а):

Аии ладна походу поиду спать

Ну давай а я тут поделаю...ещё форум маленько !

0

300

13.00 а в форуме никого!  подозрительно!  :O

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3