На колени неверная!
а Х*Й вам!!!!
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3
На колени неверная!
а Х*Й вам!!!!
Ребята! Давайте жить дружно!!!
УУ! Спс Pixie за ссылку!! У меня прям истерика была! Так ржал что мать как то странно начала на меня смотреть!
не, ну как так можно? скачиавешЬ с инета курсовые, чтоб свою из них слепитЬ - а они с ошибками!!! и еще денЬги за них платишЬ... тЬфу... зла нехватает
Торвалд мож ещё по пиву то как то скучно ?((
Даж народ меня поддержывант. СПС Йинг
Опять тихо стало! Ну ничего завтра вроде тоже буде день!!
точно знаешЬ?
С цитатами глюк походу...
Какой глюк ? Ты о чем ?
Harmiron, а ты опись ролевухи читаешь? Я за неё благодаря тебе снова взялся. Так бы уже забыл бы про неё.
Я читаю :yo: хотя мне это можно и не читать, я почти все это знаю уже)))
Материал по созданию Перса читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если вы создадите чара,которого грохнут в первой же перестрелке, учтите- в мире Фолла Воскрешений нет.
Блин,осталась самая сложная часть - навыки,ака скиллы. Потом доделаем Города и всё! К стати - когда я выложу описание навыков,то вы можете потихоньку прсылать мне анкеты по своим персам. Форму заполнения анкеты выложу попозже.
Gunblader
читаю, конечно. ПомаленЬку )) слишком много букавок, сразу не осилитЬ )))) про персонажей еще не прочитала, но хочу бытЬ монстром.
Harmiron,хочешь - будешь! Я даже примерно знаю, какая твоя легенда будет...
гы не мя на монстров не подбить...я "Избранный" я человечком буду ! :bee:
Gunblader
а я пока, честно говоря, нет... а... какая?
Её реплику в мою сторону тоже можно считать наездом Так что я не отстаю
Все спяяяят Как ангелы
Отредактировано Pixie (2006-11-27 07:34:32)
Я сплю как дикообраз! Будешь трогать так уколю что мало непокажется!
Смотря за что буду трогать
Ну да это точно! Ои мои пошлые мысли!
Pixie A когда ты напишешь наконех о себе??
Пошлые-мои А ты, просто не подумал
Таааак...О чём бы пофлудить? *think*
А что я должна о себе написать? ))
Посмотри в разделе Для новеньких и стареньких Там всё наисано!! типа дге живёшь, как зовут, что нравится и тд!
Пфффф А я буду белой вороной и не напишу Кому надо тот сам спросит..Совсем обленились уже Лишний раз лень клавиратуру полапать что бы вопрос задать... Ладно...Пойду хоть поищу этот раздел
Ну ищи ищи!!
Ехх! Надо идти немного поработать, но никуда неубегаите я скоро вернусь!
"не убегайТЕ"? А нас тут много?
Меня много!
Очень может быть что я пропаду на 3 дня, так как может быть я поеду к крёстному помогать!
Так это ты себе написал "не убегайте"?
*Фсё сделала - не только нашла, но ещё и отметилась*
Аж на 3 дня! Это... 72 часа, 4320 минут, 259200 секунд... А что, не так уж и много...
Отредактировано Pixie (2006-11-27 09:37:49)
Нда мне например здесь на фомуме так весело не было давно! И так прицепилась к словам! МНе может ещё феи глючат!
Тебе феи не глючат Феи, они никому не глючат Вот кого-то может глючить так что ему - феи Ой...Сама запуталась
Отредактировано Pixie (2006-11-27 09:40:35)
Ну смысл я понял!
Какой понятливый Я написала и не поняла..Онпрочитал и понял Ты гений!
По моему с такии темпами флуда, до Нового Года будет уже Разговорчики в Строю №5 а не №2007 как задумал Алех!
Неа я глючныи
Я люблю ломать все планы Если вы меня не забаните я вам тут такое посто-извержение устрою
Да не думаю незабаним так быстро :thankyou:
Ну вчера я от этих постов таак запутался, но и оторжался натурально! (НЕумею писать!)
Я могу вам пару поводов подкинуть Если хорошо попросите
Torvald!! О наш великии Бог Опять позаловал к нам! Сава тебе!
Если бы не запутался оторжался бы ещё "натуральнее"
Гыыыыыы...Я язычница Я не поклоняюсь общему богу
Ему не нужны такие маленькие "поклонницы" как я
Если бы не запутался оторжался бы ещё "натуральнее"
Ну я отлучился от компа всего на полчаса а там 4 страницы уже написаны!
Мне вчера так и неответили что означают "неформалы" и кто такои имо или эмо непомню как там было!
Ну..Говоря русским языком с диалектом "для тех кто ещё не проснулся" это те которые от всех отличаются Ну металисты например..... Бисексуалы..( вы не думайте,я их не приравниваю)
Ну это ясно!
Кстати если не знаеш я походу единственныи латыш в форуме и изза этого мне иногда бывает проблемы с восприятием слов или виражении!
Приму во внимание Что именно ясно? То кто такие неформалы, или то что я металлистов не приравниваю к бисексуалам?
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3