Kawaii Anime Portal

Объявление

Теперь на этом форуме два новых админа – это CrazyBambook и KITIX.
Также у нас появилось доменное имя www.kawaiif.ru ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3

Разговорчики в Строю №3

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Нужна помощь через какой плаэр замутить сабы на DEath note. Я пробовал через Media player classic но у меня спрашивает какую то х*йню поменять а я незнаю какую плс хелп!!! :)

0

902

Ложная тревога всё таки разобрался!! Думал хто в другом проблема! :)

0

903

Вот сча сидим, базарим, и я задумался...(редкость) Насчет Имо, я уже это слово слышу чаще чем Пиво и  :rose: Анимэ... Что мы знаем о них? А нихе*а, но тем немение многие начинают косить под них, именно косить, имхо стать настоясчим в домашних условиях почти нереально... Какое ваше мнение относительно всего этого!

0

904

Торвалд Мне кажется что ты прав. сижа дома у компа особо не кем не станешь! а то что многие под кого то косят это и проблема. Я себя тоже нехилым Отаку нещитаю, так как я видел оочень мало аниме, пока и разбираюсь в них плохо, но это со временем! :)

0

905

Да я ваабсче горе анимэшник, я смотрю анимэ много, но крч я реально непохож на анимэ, и нигде кроме как с вами о анимэ неговорю  :D  Чисто для себя смотрю, и только на родном языке, сабы меня явно неустраивают  :rose:   Вот такие вот мы и есть... Но есчо надеюсь про Имо чтонить услышать  :medved:

0

906

Ну про Имо я тебе помоч немогу так как сам пару недель назад только начал слушать!!! :)

0

907

Имо, ну х3 они чем то мне напоминаю недоделаных пох**стов, конечно мой друг сказал что парни имо ему пидаров напоминают (Типо красятса всё такое). А так лично с такими небозарил, так со сторны видел.

0

908

AltaR написал(а):

пидаров напоминают

Ну так, имо и есть пидары ( мужская особь) тоесть у них понятия такие, что всему вмире должно быть место, с пацаном с девченкой, нет разницы. Просто казалось бы почему я затронул эту тему, у меня много друзей стало им уподоблятся, имхо прикольно говорят...вот где у людей мозг.

0

909

А кто такие имо?..

0

910

Torvald написал(а):

...вот где у людей мозг.

Просто все раслабились в армию их надо!

0

911

Harmiron

Тут ответ в посте Алекса №8 Готика

0

912

вах 2 день подрят бухать так страшно нельзя...эээээээ.....не не все до суб. точно не пью !!!

0

913

Во где Алкашынская морда!!! Форум ананимных Алкоголиков... :rose:   :medved:

0

914

эх мне даже влом пост остовлять ппц просто....ээээээ...надо музон послушать))) мож легчи станет)))  :medved:

0

915

:unsure: ну вы даёте!! :) Сказали бы лучше во что пoиграть! :) Интим не предлагать!! :) Замучился флеш игры  играть!!

0

916

а хрен его знает во че поиграть я лично сейчас Наруто буду качать с реактора вот и тогда поиграю =))))

0

917

Меня к телику то непускает. Млин сетра свои сериалы смотрит!! :( Нереально влом что то делать. на компе 3 анимешки а нехочатся!! :)

0

918

гы ну ясно... эх надо чё то делать =( в чё хз =( влом даже думать  :lol:

0

919

если у вас такая же погода какая ун нас тогда понятно!! :) Интересно  gunslnger girl инресная анимешка?! :)

0

920

Ucja написал(а):

если у вас такая же погода какая ун нас тогда понятно!! :) Интересно  gunslnger girl инресная анимешка?! :)

Так себе....прикольненько скажем так  ;)

0

921

Ну придётся смотреть так как ранма качается оочень долго
Кстати у меня единственного форум глючит??

0

922

У меня все норм  :O

0

923

глюкиии! аи буду смотрет икки тоусен!

0

924

Пппц Наруто качаеться с реактора 20кб\с  :this:  :cray:

0

925

Алех ну как DEath note с сабами??

0

926

Ucja написал(а):

Алех ну как DEath note с сабами??

А мог и не смотреть, так и так когда без сабов смотрел все было понятно, так как весь базар почти как в аниме и в манге =)

0

927

Санчо что в скайпе то ниседиш? Мммм?

0

928

А мог и не смотреть, так и так когда без сабов смотрел все было понятно

Млин я уже подумал что ты японскй выучил! :)

0

929

Ucja написал(а):

Млин я уже подумал что ты японскй выучил! :)

Да не пока слов мож 50 могу понять =))))

0

930

Всё опять здесь так тихо. Алех ушёл. Никого нет. Скучно.  Нечего делать. :(

0

931

Тратата Тратата!!!  :rose:   :medved:  веселей?

0

932

Нда Я заметил что просмотр Gunsliger girl настроение не поднимает. Что то тоска пристала. Конечно Твоя попытка Торвлд улыбнула ,но всё равно как то не так. КАкая то грусть лезет внутри и я прям чувствую как там разрастается пустота!

0

933

КАкая то грусть лезет внутри и я прям чувствую как там разрастается пустота!

ну, не все ж шутитЬ, иногда и погруститЬ не грех

0

934

я даже незнаю как это произошло. ВСё началось с небольшой лени в полдень а переросло в чёрт знает что.! Даже аниме нормально посмотреть немогу. Как начинаю смотреть просто начинаю думать как персонажи и главное аниме то невесёлое. В школе училка подсунула мне Ремарка пусть почитаю в уроке, так как меня зацепила еле оторватся смог.

0

935

ВСё началось с небольшой лени в полдень а переросло в чёрт знает что.! Даже аниме нормально посмотреть немогу. Как начинаю смотреть просто начинаю думать как персонажи и главное аниме то невесёлое.

ляжЬ поспи и все пройдет ))

0

936

в том то дело что нехочется. Опять лягу в 2 часа и норм!! Но стало уже немного лучше!!

0

937

Эх че то меня прибило я в ЛА2 захотел погамать)))))))

0

938

алех ну как игра??

0

939

Ucja написал(а):

алех ну как игра??

ПрыколнО сейчас ЛА2 надоело...пойду в Наруто гамать чё то мне сегодня не спиться  :lol:

0

940

Мля че за хрень, что с реактором ????

0

941

Доброго всем дня )) Сегодня пятница :yahoo:

0

942

Уххуу!! Пятницаа!! :) Как то не чуствуется. Млин зашёл в новый магазин Elvi ВСё дорогое! :( а я уж надеялся что будут какие нить акции на пиво :(  :drink:

0

943

Реактор заработал  :yahoo:

0

944

А что он неработал?

0

945

Ucja написал(а):

А что он неработал?

Да не работал, со вчерашнего вечера =(

0

946

:D ха хаа! млин что за погода такая паршивая?? Кто виноват? а? Ну ка быстро скажите мне!! :)

0

947

Мдяяя ветрюга у нас ппц какая =)))) мухаха я даже окно не открываю когда курю, то ппц сносит все цветы с подоконика))))))

0

948

ха хаа! млин что за погода такая паршивая?? Кто виноват? а? Ну ка быстро скажите мне!! :)

это не я!! честно-честно! :this:

0

949

ну ну. смотри тут у меня узнаю кто. уши пообрываю. У нас ещё дождь довольно сильный. :(

0

950

А у нас нету дождика =( а я хочу дождик  :cray:

0

Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3