Просто незнаю что написать в сочинении!! НАзвание тоже норм: Сладось и горькость жизни!
А на рус. соченение на эту тему тебе написать надо ?
Alex а када Евангилион новый выходит незнаеш?
Почитай аниме новости там где то, что то было написанно !
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3
Просто незнаю что написать в сочинении!! НАзвание тоже норм: Сладось и горькость жизни!
А на рус. соченение на эту тему тебе написать надо ?
Alex а када Евангилион новый выходит незнаеш?
Почитай аниме новости там где то, что то было написанно !
В том то дело что нет! На латышском! Если б на русском было бы тогда проблем небыло! Вот мне бы идею какую нить бы на 400 слов!!
Вот мне бы идею какую нить бы на 400 слов!!
Напиши "Один день на зоне" и мыло можно впехнуть.
Напиши "Один день на зоне" и мыло можно впехнуть.
Просто суперская идея :good:
если б название небыло Сладось и горькость жизни тогда можно бы было! :Д Но сеи час я ем Макароны аля Ucja и наслажаюсь вкусом! Знаете как приятно делать паику если незнаешь какая она будет на вкус!
Блин ппц лагуну качаю с скоростью 20 кб\с :cray:
Откуда??! И что так мала??
Фуу! наконец идея пришла написал 150 слов! НАда думать ещё!!
Млин, ну вот и вечер... настроение упало окончателЬно. щас распечатаю историю Алекса, поеду в тролле и буду читатЬ - авосЬ полегчает )))
Млин, ну вот и вечер... настроение упал о окончателЬно. щас распечатаю историю Алекса, поеду в тролле и буду читатЬ - авосЬ полегчает )))
Алекс у нас хнаменитым будет :rose: :victory:
блин когда 212 эпизод наруто появиться ?! :cray: я минову раз 20 за день обновляю =( но не наруто 212 эпизода нету :cray:
А я ещё до 210 нескачал!
Алекс у нас хнаменитым будет
не, ну я не вслух же читала )) но настроение и впрямЬ повысилосЬ ))
Отредактировано Harmiron (2006-12-06 22:33:09)
Неужели Алех начал по ночам спать!!? хммм.....!
не, ну я не вслух же читала )) но настроение и впрямЬ повысилосЬ ))
Вах, тогда буду по чаше закидывать, продолжение рассказа =)
Неужели Алех начал по ночам спать!!? хммм.....!
Да начал мне чё то прикалывает, рано спать топать...но это не долго продлиться я чувствую
Всем доброе утро ! :victory:
Доброе доброе!! Ехх придётся топать в школу, а неохотааа! *зевает*
Всем привет
Ехх придётся топать в школу, а неохотааа! *зевает*
А прогулять не дано ?
Pixie ПриВа :victory:
Меня сейчас две олимпиады ожидааают...Пойду порву всех...
Меня сейчас две олимпиады ожидааают...Пойду порву всех...
Не бей их сильно плохо иногда быть умным в школе, вечно олимпиады всякие, эээ вломно это как то все !
А прогулять не дано ?
В том то дело что немогу! Надо как то начать учится. И оценки испрацлять! Кстати алех ты вообще учищя и если да где??
Да не беспокойся, Алекс, жить будут Они у меня уже привыкли *а ты у нас оказывается гуманист*
Кстати алех ты вообще учищя и если да где??
Я своё отучился уже
В том то дело что немогу! Надо как то начать учится. И оценки испрацлять!
Гыыы знакомая ситуация))) Я обычно на 3 курсе за последних 2-3 недели все испровлял, что они там по пол года учили...ну влом мне было ходить и учиться там если я знал, что спокойно смогу за пару недель все исправить
Да не беспокойся, Алекс, жить будут Они у меня уже привыкли
запугала бедных детей там))))) они наверное как тебя увидят сразу в угол забиваються и молят о пощяде :medved:
А я всю жизнь "рву всех" путём русских рывков Я даже дипломную работу в художку сделала за последних 3 дня, но получила самую высокую оценку
НУ ты может и знал а я только пробую!
Да нет , гуманист ты наш, они просто как только видят меня на какой-нить из олимпиад понимают что им не прорваться и от паники всё с ошибками пишут...а может и дейвствительно не знают материала...
НУ ты может и знал а я только пробую!
Ну тогда удачи тебе *она тебе точно пригодиться*
Я даже дипломную работу в художку сделала за последних 3 дня, но получила самую высокую оценку
гы гы я когда дипломку сдовал, на сказали там например до 25 числа сдать))) я сдал 27 мне просто лень как то было))) хорошо что зам дирика был хороший мужик
Ну ты меня почти обошёл И какая оценка была?
Да нет , гуманист ты наш, они просто как только видят меня на какой-нить из олимпиад понимают что им не прорваться и от паники всё с ошибками пишут
Ну я тоже бы с ошибками писал бы...если недолеко от меня сидела девушка, размахивая битой и при этом я знал, что она после олимпиады может тебя этой битой "окуратно" повадить по лицу
Ну ты меня почти обошёл И какая оценка была?
Я ожидал большего но 7 получил =) это из-за моей наглости, что все за неделю несли...а я не то что за неделю а с опозданием в 2 или 3 дня
Ооооооо ) Ну браво-браво
Pixie а по чему олипмиада будет ?
Сегодня по русскому и биологии...В следующем семестре ещё физика,химия,математика и английский... Бррр....
А, ну да..Рисование забыла
Мдяяя ясненько...ну ладно удачи тогда тебе :victory: а я пойду "Mushishi / Мастер Муши" гляну :victory:
Давай Приятного просмотра Попкорн не забудь
Доброе утро всем!!! :rose:
Торвалд сходи за меня в магазин пожалуйста
Хым, а ты за меня седня пороботаеш??? тода с радостью схожу :victory:
Хым, а ты за меня седня пороботаеш??? тода с радостью схожу
Ну не наю...ты сходи купи мне рамена, я тебе денег даже дам потом покушаю и подумаю
А вот хренус вам Александр Бабуинович :babruis:
Чё то делать совсем нечего...реактор пустой =( Лагуну 21 нету =( Наруто 212 нету =( да че за день такой =(
делать асче нечего
везет же некоторым! делатЬ им, понимаешЬ нечего.. мне б так (((
гы))) :yahoo: все я счастлив...сейчас нащёл чем заняться качаю все клипы на акроссе и смотрю их...и маман купила краску сегодня покрашусь :yahoo: :victory:
бааа покрасицааа это сила :rose: хыыы, и амв это тоже прыкольно :yahoo: а мне чёто скуфно очень
Ха-ха-ха-ха-ха...Я пришлаааа!
Ха-ха-ха-ха-ха...Я пришлаааа!
Ваа, опять панику будеш наводить на форуме :rose: Ну давай как нить повисели нас :medved:
А сколько вас? о_О
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3