стол не выдержит..
Смотря что за стол! :yahoo: :clap: :clap:
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3
стол не выдержит..
Смотря что за стол! :yahoo: :clap: :clap:
ЕЕ! я что то непонимаю! Где вы все залезли!?? Алех я так понимаю наконец спит! Аа чо остальные такие неактивные?? АУУ!
не ленивые мы. деловые просто :drink:
ехх! Опять пьёте да?! Пить без меня в понедельник вредно для здоровья
Как обычно флуда куча
Ну это лажа, все вот я сегодня с утра на форум защёл и мне просто такая потешная ошибка была)))) ой даже ошибка на форуме мне смогла настроение поднять)))
Ну Алех? Выспался наконец??
Ну Алех? Выспался наконец??
А то сейчас вот аниме не могу насмотреться, пока спал такую кучу начал что ппц
Посмотрел на твою фотку из феста и изпугался. Мои одноклассник одно время похожии был.
Ладна я пошёл в школу поспать!
Эх чё то скучно сегодня на форуме =(
Всем привет..Меня всё-таки "выгнали" из школы за болезненный вид... Что за день?...
Pixie прива :victory: гы выгнули за болезненый вид...а сама не хотела уходить ?)))) я обычно только хоть маленькую причину находил для ухода, сразу сваливал))))
Да у меня завтра раёнка,и в четверг 2....Осознаю что надо готовиться...Эх...Жизнь моя - жестянка...Да и дома делать нечего
Гы ну ясно ! Во где то уже кидал тут...но ты вроде не видела))) смотри тебя нащёл)))))))
Похожа?
Ой...Куль! Этож я! Счас сплагиаЩУ и как аватарку поставлю У меня даже свитер где-то такой был
Гыыы ну тогда тебе осталось ушки такие и хвостик достать где нить))))) и тогда просто как и эта нэка будешь
с УхАМИ и хвАстом проблем не будет Счас под окном клён пилят....Хорошо хоть электричество вернули..А то ни поспишь ни..ничего короче...
Отредактировано Pixie (2006-12-05 15:38:19)
Хорошо хоть электричество вернули..А то ни поспишь
А че когда ты спишь тебе электричество нужно ?
Нет , просто они вырубили электричество и пилят..и пилят..и при чём пилят не так тихо как хотелось бы...
Нет , просто они вырубили электричество и пилят..и пилят..и при чём пилят не так тихо как хотелось бы...
Ааааа ну тогда ясно я уж подумал, что ты например там, без света боишься спать
Это со мной надо бояться без света спать
Мдаа.... ухх перепись
А вот дейвствительно,послать сейчас всё и никаких проблем...
Молодцы флуд рулит!! Муахаха! :flood:
Это со мной надо бояться без света спать
гы верю, верю
Молодцы флуд рулит!! Муахаха!
гы конечно флуд рулит))) :yahoo:
Пойду приберу... А то сегодня день полиции,папа пьяный наверняка придёт Начнёт ко всему придираться
Отредактировано Pixie (2006-12-05 16:24:07)
Пойду приберу... А то сегодня день полиции,папа пьяный наверняка придёт
Папа в полиции работает ?
Начнёт ко всему придираться
Ко всему придераеться когда только пьяный ?
Моё личное наблюдение:Девки у нас в форуме боевые, обидишь глаза выцарапает!!
КО всему только когда пьяный В полиции администратор сети Так что когда трезвый обычно садится за комп и что-то "програмировать" начинает Но эт когда трезвый
Ой как я устал пзц, 9 часов зв рулём Зато сейчас зарелоксируюсь :rose:
КО всему только когда пьяный
у мя такой же папа тоже только когда пьяный ко всему придераеться)))))
У него бывает два состояния "пьяный" 1-ое когда он даёт деньги, 2-ое когда ко всему придирается...2-ое почемуто чаще...
У него бывает два состояния "пьяный" 1-ое когда он даёт деньги, 2-ое когда ко всему придирается...2-ое почемуто чаще...
Такая же тема))))))))))))) гы во потеха)))))
У наших отцов сейчас наверное уши горят.. Да..Как они предсказуемы...
У наших отцов сейчас наверное уши горят..
Гыыы возможно, возможно)))))) нет даже наверника
Тааак..Что-то меня в сон потянуло..Поспать что ли пока не придёт время глинтвейна....Эх...
Тааак..Что-то меня в сон потянуло..
Вот и меня вчера в сон потенула в 5 я пощёл полежать немного)))))) в итоге проснулся в 6 утра
Да что вы о сне заговорили!!? МНе походу изза вас тоже спать захотелось!! :0
Да что вы о сне заговорили!!? МНе походу изза вас тоже спать захотелось!! :0
не не я спать точно сегодня так рано не пойду))))))) это только вчера ч то меня переклинело.))))
эх...
Да я тоже пока что не пойду..*размечтались!*
я то точно непоиду!!
Мля!! Ghost in shell такаая реальная анимешка!! Посмотрел только 2 серии но так нравится!!
Хм..
Вах ну наконец, посты можно остовлять
Гыыы трэк самозванки ведьма ваше рульная штука :yahoo:
а что ты думал? у меня говна нету! хотя большинство так думает! ну даваи щас нереальныи флуд А??
Флуд-флуд-флуд-флуд Что ты как заведённый?
да мне нереально скучно и нечего делать! Только что сожрал полкило попкорна но лучше не стало!! П.С. Анимешки смотреть в лом!
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3