аааа.. то4на сёдняж пятница не у рижан...
поподробние плизз! :babruis:
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3
аааа.. то4на сёдняж пятница не у рижан...
поподробние плизз! :babruis:
ну у нас же самет етот был: понедельник-среда не работали, не у4ились, вот. А завра все школы отробативают типа... У мя завра понедельниииииик!!!!!!!!!!!
ну у нас же самет етот был: понедельник-среда не работали
Правка это у белых людей, я как нигер пахал.
Белыи нигер!! Бывает!
уже второй вечер подряд пойду спатЬ в 10 вечера... себя не узнаю...
уже второй вечер подряд пойду спатЬ в 10 вечера... себя не узнаю...
Норм =) я тоже сейчас спать топаю я наверное с ума сощёл) но спать пощёл ))))))))))
ой, нет, в 10 уже не пойду... уже пол-одиннадцатого ))))
Алех а что ты не на фесте?
Алех а что ты не на фесте?
Так я же говарил что в пятницу не поеду, что делать нечего там
Не топать спать в 10, это не для меня поспал 5 часиков и проснулся, все спать не могу больше !
гы. смотрю форум процветает. обновили всё. новые ники и авки как вы тут? сорри за то что тут не появляюсь... даже не знаю как это исправить. раньше днями тут зависал а щас как то... в лучшем случае раз в неделю зайду...
но я тоже даром времени не терял. посмотрел Ninja Scroll TV, Green Green, стопроцентную клубничку... вот такие вот у меня новости
ninja scroll даа! Это сила!! :Д
Кстати точ мог бы и почаще появлятся,а то иногда здесь как в кладбище! УУУУ!
да просто и с компом парки и со временем. тут ведь как... если зашёл то остаться надо на долго
если зашёл то остаться надо на долго
И чем долЬше, тем лучше ))
Йинг, ты меня спрашивал о моих аватарах - вот флешки,из которых я их брал. Первая часть и 2 часть.
да, согласен с Хармирон
o_O Что тут у нас?
o_O Что тут у нас?
эээ.. форум ))
о_О да ладно? о_О
гадом буду!
KpyTa
что у вас вообще интересного творится?
Я пришла! Оч интересный факт
хех. значит и мой приход это тожекруто
А ты то тут при чём? Какое ты имеешь отношение к моему появлению? Да и вообще,нам детям,спать пора
вам, детям, может и пора )))
да... вам детям пора )) я ща Реквием по мечте досмотрю и тож пойду
значит и мой приход это тожекруто
безусловно
А как будто бы я тут единственный ребёнок...*косится в сторону Edya*
а? что? Эдя? какой такой Эдя?
Edya вах ты опять обьевился ! Гы привет Эдя :medved:
Разве слово За**бись считается матом? Хмм... Незнал,ну соре.
И нет я воды небоюсь, а меня таааак качало! Кр4 вчера другу именину отмечали. Норм такои коктеиль:джинн 3л,мартини 1л, водка 1л. потом запивали пивом!! :Д
Ucja хыыы жжошь))))
друг прикольныи анекдот рассказал, надеюсь вы необидитесь!
Буду писать по латышски.
Rīgā pie kāda tilta kāds džeks ielec ūdenī un sāk peldēt uz upes vidu, pieskrien cits lāt un bljauj "Nepeldi tik tālu,noslīksi". Peldētājs "Чо?" Otrs džeks "Ā!! Nu peldi,peldi!!"
хех. слышал нечто похожее только наоборот
прыколный анекдот)))
Блин после поездки в Ригу все не как отоспаться не могу за ночь 9 часиков поспал...сейчас ещё 3...и все ещё спать охота
ну ты даешь!! Алех и спит? А я думал что ты вообще неспишь!!
ну ты даешь!! Алех и спит? А я думал что ты вообще неспишь!!
гыыы ну так я тоже думал, что я ваше не сплю видемо плохо думал)))) Да не я сплю, без сна я тока по 2-3 суток не больше))) а потом я сплю, тока не долго а сегодня исключение...очень много сил ушло в Риге) бррр как меня запарил автобус, я думал я умру там, думал посплю что бы время убить в дороге, ага конечно позади меня 3 дуры сидели, так ппц они всю дорогу как кони ржали)))) и уснуть я не смог, зато стебался ппц скока, да и не я один а пол автобуса))) Потом приехал в Д-пилс...какой то мужик бухуший примахался к бабе, дебил просил у неё сигарету мин. 5 она ему говарит, что она не курит так он бухой нехрена не соображает...надоел он мне дал я ему сигарету...он там чуть на колени не стал пока меня блогодарил потом прикурил тока начал отходит и ппц как грохнулся на землю я думал он уже не встанит но все же встал))) ну а потом с этой девушкой у который он сигарету просил все дорогу ехали прикалывались, гы рассказывала как этом мужик примахался с этими сигаретами))) гыыы че то я от темы не слабо отошол походу
кр4 мне есть идея приехать к вам через две недели, тока ещё незнаю как получится!
А вот и я вернулся!!! Хыыы... :medved: На козете вчера спал как дела? :rose:
Ну..Это ещё ладно...из Риги ехать..Вот как мы этим летом из Питера с "сестрой" ехали...
Млин..Ригу с маленькой буквы...
Отредактировано Pixie (2006-12-03 17:49:40)
гыыыы Торвалд вернулся :medved:
яааа!! комп здох!
эй. расскажите как прошёл Фест!
яааа!! комп здох!
В смысле ? Как ? Почему ?
Все от растройста, что не попал на выступления Токкио-долс, наделал себе кучу рамена...сейчас буду это все хавать пока не умру от переидания рамена ( хотя мне это врят ли грозит )
Народ, кто смотрел "Убойный ангел Докуро-тян" ? Мне один знакомый сказал, что бы я обезательно на это глянул... вот я качаю то...но вот скорость маленькая =( И сейчас задался вопросом а если там лажа...может кто видел ?
Народ, кто смотрел "Убойный ангел Докуро-тян" ? Мне один знакомый сказал, что бы я обезательно на это глянул... вот я качаю то...но вот скорость маленькая =( И сейчас задался вопросом а если там лажа...может кто видел ?
Я видел просто супер анимаха, стебёт по страшному.
Я видел просто супер анимаха, стебёт по страшному.
Гыы ну тогда, точно докачаю её =) мне картинка на реакторе прикалола, на это аниме
Девочка ангел с такой дубиной не слабой))))))))
Девочка ангел с такой дубиной не слабой))))))))
Она этой дубиной главного героя раз 10 за всё анимэ завалит, да и воскрисит
Я как то раслабился с 25 на 39 место упал по аплоуду на реакторе СЫЛКА
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в Строю №3