Но хоть кто-то приходит почитать сам форум уже радует)))
незнаю как считаешь ты, но кажется большинство сюда заходят из-за хентая и прочей пошлятины, маньяки одни
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Общение ! » Разговорчики в строю №29
Но хоть кто-то приходит почитать сам форум уже радует)))
незнаю как считаешь ты, но кажется большинство сюда заходят из-за хентая и прочей пошлятины, маньяки одни
Пух тут одно время хентай выкладывала... оказывается... сколько в нашем мире извращенцев...
А может и закончим флудилку к Новому году...
А может и закончим флудилку к Новому году...
Я думаю, что мы сможем В любом случае... всегда можно побредить xDDDDDDDDDD
как на том форуме
всю ночь сидеть и писать БРЕЕД))
А я не могу, ноут, в лучшем случае, подарят на НГ, а так компьютер на кухне стоит, мама врят ли разрешит сидеть всю ночь(
как на том форуме http://uploads.ru/i/Z/K/5/ZK5r1.gif
всю ночь сидеть и писать БРЕЕД))
А я не могу, ноут, в лучшем случае, подарят на НГ, а так компьютер на кухне стоит, мама врят ли разрешит сидеть всю ночь(
Ну наш с Димой бред... это верх дебилизма... такое лучше не повторять xDDD
Ну наш с Димой бред... это верх дебилизма... такое лучше не повторять xDDD
ну почему?, очень даже прикольно
ну почему?, очень даже прикольно
Да ладно Тогда буду почаще устраивать
Тогда буду почаще устраивать
Я за
KITIX, какое аниме интересное есть?, хочу посмотреть, а не знаю что выбрать
Asyaa, это надо у Димы спросить он много что смотрел... ну, если хочешь... могу перечислить, что я смотрела.
ну, если хочешь... могу перечислить, что я смотрела.
Так-с... перечислю только те, которые досмотрела, помню и смотрела, когда мне было больше 6 Сейлор Мун, Тетрадь смерти, Тёмный дворецкий и Госик. Вот мой огрооооооооомный список.
огрооооооооомный список.
А я смотрела госика недавно , понравился так..жалко серий мало , сейлор мун смотрела лет в 7 , вот тетрадь смерти или дворецкого думала посмотреть...наверно тетрадь буду, давно хотела..
А я лет в 9 видела на первом или на россии ходячий замок и унесённыые призраками, потом вспомнила и пересматривала наверно в 11, скачали плохую версию и сидела я читала субтитры озвучка была японской))
А наруто ты не смотрела?
А наруто ты не смотрела?
Его весь наш класс смотрел, я подумала, что многоие его смотрели..
..ну а если честно, я сама не могу его досмотреть , мне то лень, то времени нет на всё отмазку найдуXD
если на форуме тихо и мало народу , надо заинтересовать чем нибудь или поднять волнующий всех вопрос)))
самый распрастранненый..кто- что любит? и кто- что смотритрел?
можно и поинтересней , но надо ли ?..
..ну а если честно, я сама не могу его досмотреть , мне то лень, то времени нет на всё отмазку найдуXD
Лучше не начинай... к старости только досмотришь, потому что, кажись, он всё ещё выпускается xD
если на форуме тихо и мало народу , надо заинтересовать чем нибудь или поднять волнующий всех вопрос)))
рада, что ты тут зарегистрировался
волнующий всех вопрос
Как я посмотрела... тут всех посетителей по большому счёту интересует хентай, яой и юри Да, конечно, разделы заполнить можно, но я не хочу туда лезть, меня рисованная писька в шок повергнет и я начну заикаться Мне даже страшно в эти разделы залезать.
Лучше не начинай...
Поздно с 5 класса начала так и не могу досмотреть 3 года
В пятом 5 серий
В шестом ещё пять
В седьмом - 14
Сильно продвинулась
Сильно продвинулась
Ну, ну, я о том же:D , может этак к восьмидесяти досмотрю
Ну, ну, я о том же:D , может этак к восьмидесяти досмотрю
Будет тебе 83, досмотришь последнюю серию... и всё...
Я в "тетрадь смерти" уже 24 серию смотрю
Asyaa, мне тетрадка ооооочень понравилась
мне тетрадка ооооочень понравилась
Мне тож)), только дело в том, что, наверное с 5 по 25 главные события происходили между эЛом и Лайтом, а когда L убили *бедняжка='( * дальше мне стало смотреть не интересно
Но я всё таки досмотрю
дальше мне стало смотреть не интересно
Аналогично... я Эльку обожаю (наверно поэтому моя мама по паспорту Эльвира ). После его смерти уже не так...
Эх, думаю, что не успеем нафлудить 1000 сообщений до НГ
Эх, думаю, что не успеем нафлудить 1000 сообщений до НГ
Да, я реже захожу, времени нет, и по идее я в компе сидеть должна всего пол часа)))
Аналогично... я Эльку обожаю (наверно поэтому моя мама по паспорту Эльвира ).
Ну он же такой няшка
Вообще мне все нравятся и Лайт, и Миса, и Мелло, и Ниа, и Эл, конечно))
После его смерти уже не так...
Надо до следующей страница хотя бы дофлудить до НГ, надеюсь с этим мы справимся
Ничёёёёёёё... до следующей странички нафлудим
Недофлудили...
Я снова здесь!))
ололо
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Общение ! » Разговорчики в строю №29