Lamia
угу)))
Dante
ну ты совсем .. даже как то жалко тебя стало
Kawaii Anime Portal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в строю №28>>Хентай
Lamia
угу)))
Dante
ну ты совсем .. даже как то жалко тебя стало
Ыыы... Алекс знаешь эт какая трагедия для мну ! Обычно минут за пять максимум находил и радовалсо... А щас... :cray:
Сакура уверенно мчалась вперёд. Сердце девушки болезненно сжималось при мысле о Саске... Это была не первая попытка вернуть Учиху в Коноху, но она надеялась, что эта попытка будет последней. И её завершение будет успешным. Иначе быть не могло... Иного исхода ей было невозможно представить.
Атмосфера была угнетающей... Вся команда, словно чувствовуя беду, была напряжена. Моросящий дождик уже успел промочить одежду Сакуры и ей от этого стало зябко и отвратно на душе... А уходящее солнце забирало с собой без того угасающую надежду. Она боялась опоздать.
Сакура кинула короткий взгляд на Наруто, тот был крайне напряжён. Сакура сравнялась с другом и тихо позвала его:
- Наруто...
- Да? - Блондин будто очнулся ото сна. Его затуманеный взгляд оживился вновь.
- Наруто... Всё будет хорошо... Я это чувствую...
Девушка ободряюще улыбнулась, а Узумаки лишь кивнул в ответ. Сакура врала... Она чувствовала нечто иное, не предвещающее ни чего хорошего, но ей хотелось, что бы Наруто не терял надежды и веры. Именно он был способен вернуть Саске... Только он! Она, как и прежде, верила в друга... Куноичи, делая свою улыбку искеннее, подмигнула Наруто и заняла свое место в шествии впереди.
"Слякоть... Ненавижу слякоть..." Сакура посмотрела вперёд. Солнце уже заходило за грань горизонта, а это значило, что команда вскоре должна разбить лагерь... Передвигаться в темноте было бы опасно! "У нас мало времени! Надо спешить! Я не хочу терять столько времени! Ксооо..."
- Какаши-сенсей! Предлагаю прибавить ходу! - крикнула девушка куда-то неопределённо вперёд.
Сакура, посчитав, что сенсей не откажется, не дождалась его ответа и прибавила скорости.
"Саске... Нам тебя так не хватает... Ты просто обязан вернуться с нами в Коноху! Иначе мы силой вернём тебя... И ни что нам не помешает! Я..." - не успела куноичи закончить свою ободряющую мысль, как на фоне полудиска закотного солнца показался целый отряд шиноби. Первое на что обратила Сакура внимание - это их протекторы. Это были шиноби из Скрытого Селения Звука... Это означало только одно - Саске рядом. Он слишком близко... У девушки перехватило дыхание от предвкушения встречи, но она быстро собралась и резко остановилась.
создай тему- туда и выкладываи нечего рвс засорять фсякими фанфами =)
Dante
Это просто так...
Dante
засорять флуд =_=' это сильно сказано
Сакура уверенно мчалась вперёд. Сердце девушки болезненно сжималось при мысле о Саске... Это была не первая попытка вернуть Учиху в Коноху, но она надеялась, что эта попытка будет последней. И её завершение будет успешным. Иначе быть не могло... Иного исхода ей было невозможно представить.
Атмосфера была угнетающей... Вся команда, словно чувствовуя беду, была напряжена. Моросящий дождик уже успел промочить одежду Сакуры и ей от этого стало зябко и отвратно на душе... А уходящее солнце забирало с собой без того угасающую надежду. Она боялась опоздать.
Сакура кинула короткий взгляд на Наруто, тот был крайне напряжён. Сакура сравнялась с другом и тихо позвала его:
- Наруто...
- Да? - Блондин будто очнулся ото сна. Его затуманеный взгляд оживился вновь.
- Наруто... Всё будет хорошо... Я это чувствую...-
Девушка ободряюще улыбнулась, а Узумаки лишь кивнул в ответ. Сакура врала... Она чувствовала нечто иное, не предвещающее ни чего хорошего, но ей хотелось, что бы Наруто не терял надежды и веры. Именно он был способен вернуть Саске... Только он! Она, как и прежде, верила в друга... Куноичи, делая свою улыбку искеннее, подмигнула Наруто и заняла свое место в шествии впереди.
"Слякоть... Ненавижу слякоть..." Сакура посмотрела вперёд. Солнце уже заходило за грань горизонта, а это значило, что команда вскоре должна разбить лагерь... Передвигаться в темноте было бы опасно! "У нас мало времени! Надо спешить! Я не хочу терять столько времени! Ксооо..."
- Какаши-сенсей! Предлагаю прибавить ходу! - крикнула девушка куда-то неопределённо вперёд.
Сакура, посчитав, что сенсей не откажется, не дождалась его ответа и прибавила скорости.
"Саске... Нам тебя так не хватает... Ты просто обязан вернуться с нами в Коноху! Иначе мы силой вернём тебя... И ни что нам не помешает! Я..." - не успела куноичи закончить свою ободряющую мысль, как на фоне полудиска закотного солнца показался целый отряд шиноби. Первое на что обратила Сакура внимание - это их протекторы. Это были шиноби из Скрытого Селения Звука... Это означало только одно - Саске рядом. Он слишком близко... У девушки перехватило дыхание от предвкушения встречи, но она быстро собралась и резко остановилась.
засорять флуд =_=' это сильно сказано
согласна
Всем прив
Кр4 понял чо делать буду !!! Возьму да начну за нового героя ! Гнома-крафтера ! Сам себе шмот буду делать и пох на все ! Ибо нех ставить такие цены... Йа слишком жадный чеб покупать =)
4 форума молчат , как же это
Dizit, подпись ЖЖЖёт))))))))))
книжка..........
Rezengan
Я сам долгое время воспринимал её как не книгу))
Я сам долгое время воспринимал её как не книгу))
аха..... так сразу и не поймёшь))))))
Если Фрейд прав ,Вы увидите не только книгу)))
*УБИЛО*
*УБИЛО*
ты мне льстишь
ты мне льстишь https://forumupload.ru/uploads/0000/09/72/65809-1.gif
Ничего подобного....реально убило))))))))))))
Ничего подобного....реально убило))))))))))))
Рад , что тебе весело , а то обычно ты хмурый))
Рад , что тебе весело , а то обычно ты хмурый))
да.... просто в последнее время.... дела ............. дерьмо..........(((((
но вот сёдня всё отлично.... даже странно))))))))
Rezengan
Может от измены имиджа))
Rezengan
Может от измены имиджа))
возможно))))
Dizit лови +))))
Rezengan
У тебя явно сегодня был шикарный день))
У тебя явно сегодня был шикарный день))
не жалуюсь.... Шикарно просто))))))) Шикароно................ Мега Шикарно..........
вспомнился саус Парк)))))))))
Отредактировано Rezengan (2007-12-07 22:21:24)
не жалуюсь.... Шикарно просто))))))) Шикароно................ Мега Шикарно..........
У меня во чё на уме крутится - Ты чё под ЛСД?))
привееть))
я вернулось...
так и не успела поболтать тут вечером
У меня во чё на уме крутится - Ты чё под ЛСД?))
у меня терь нету моска..... точнее есть но в форме желе.....
ЛСД-?
Акме привет))))))))) как делишки? как настроение? :rose:
Acmelena
Привет))
Rezengan
Что символизирует вопрос?
снова привет всем.Как дела народ?
Rezengan
приветики))
дела супер!
а настроение не айс...
видимо на этой неделе мода такая, злить меня (на работе)
ничего, завтра комп полностью на работе снесу
Dizit
ARTYR
приветики)
Rezengan
Что символизирует вопрос?
проехали))))))
ARTYR Здарово))))))
дела супер!
рад за тебя)))))))00
ARTYR
Здрасте))
О мля... 16 лвл... И усе... Надоело пока... Дальше лень завтро продолжим =) приввки фсем ^.^
Dante
привет)
как жизнь?
О мля... 16 лвл... И усе... Надоело пока... Дальше лень завтро продолжим =) приввки фсем ^.^
Привет , настрокние ,я так понял , - ШИК))
дароф.......... всё в линейку играешь?)))))))) я вот её никак купить не могу....(((((((
зато играю в титан квест))))))))
дароф.......... всё в линейку играешь?)))))))) я вот её никак купить не могу....(((((((
зато играю в титан квест))))))))
А я в ПОКЕМОНОВ на ньютендо гамаю
Хех.... а я в Текен на PSP :yahoo:
Хех.... а я в Текен на PSP
Чё ты хекаешь , оч класненько))
Чё ты хекаешь , оч класненько))
да я не сомневаюсь)))))
жесть
Rezengan
чем тебе покемоны не угодили? очень милые такие зверушки)))
да я не сомневаюсь)))))
По глазам вижу сомневаешься))
Акме,да фсе круто... Тока опять лень мною завладела и мне просто влом было подпись се норм сделать... Завтро точно ! =)
разик,титан квест-полный сакс по сравнению с линейкои ня пустая трата времени =) когда купишь линейку на каком серве будешь гамать ?
чем тебе покемоны не угодили? очень милые такие зверушки)))
Acmelena
А ты их смотрела?
По глазам вижу сомневаешься))
разик,титан квест-полный сакс по сравнению с линейкои
да ну.... не верю.... титан квест рулит))))) тема ваще .....))))))
) когда купишь линейку на каком серве будешь гамать ?
низнаю....)))я в неё даже не играл))))))
А ты их смотрела?
ес)) но не долго (потом учеба поглотила все мое время, и телек не смотрела - а их тогда по тв крутили)
даже фанатела, все в шоке были, я тогда в 9 или 10 классе училась... ну взрослая все-таки (ага, ага), а все какие-то там мультики смотрит))))
у меня даже была куча брелков-пикачу
Да ну... Йа прошел титан квест... И пожалел о каждой минуте потраченной на этот бутор =)
у меня даже была куча брелков-пикачу
Жесть........
Вы здесь » Kawaii Anime Portal » Закрытые темы! » Разговорчики в строю №28>>Хентай